1. Aufnahmeantrag

Hier geht es zum Aufnahmeantrag

Bitte anklicken und mit Adobe Reader öffnen (Button rechts oben "Mit anderem Programm ansehen"), ausfüllen, ausdrucken und an die Sektion Bad Griesbach i. Rottal, Geschäftsstelle, Grünleithenweg 4 in 94086 Bad Griesbach i.R. senden.

2. Datenschutz

Wir möchten Sie an dieser Stelle über die neue Datenschutzerklärung informieren. Wesentliche
Änderung ist, dass die allgemeine Datenschutzerklärung um zwei weitere Einwilligungen zur Nutzung
der E-Mail Adresse und zur Nutzung der Telefonnummer durch Sektion und Bundesverband erweitert
wurde. Wenn Sie nicht innerhalb von 3 Wochen der Nutzung Ihrer Daten widersprechen, dürfen Ihre EMail
Adresse bzw. Telefonnummer verwendet werden.

3. Mitgliedsbeiträge der Sektion

Mitgliedsbeiträge ab 2014

A-Mitglied

Vollmitglied ab vollendetem 25. Lebensjahr

52,00  €

B-Mitglied

-   als Ehe-/Lebenspartner eines  A- Mitgliedes             (Voraussetzungen: gleiche Sektion, gleiche          Anschrift,gleiches Konto für Beitragsabbuchung)

-   Senioren ab vollendetem 70. Lebensjahr                  (nur auf Antrag bis 30.09. des                                  vorhergehenden Jahres!)

-   Behinderte mit einem GdB von mindestens 50%

33,00  €

Junior

Mitglied ab vollendetem 18. Lebensjahr bis zum vollendeten 25. Lebensjahr;

als Behinderte mit einem GdB von mindestens 50%

26,00  €

18,00  €

Kind / Jugend

Mitglied bis zum vollendeten 18. Lebensjahr;

als Behinderte mit einem GdB von mindestens 50%

18,00  €

0,00  €

C-Mitglied

Gastmitglied,das A-, B- oder Juniormitglied einer anderen Sektion ist

15,00  €

Familienbeitrag

1. Für Eltern (A- und B-Mitglied) und  alle ihre Kinder bis zum vollendeten 18.Lebensjahr als Mitglieder der Sektion.

2. Für Alleinerziehende und alle ihre Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr als Mitglieder der Sektion

85,00  €

52,00  €

Beitragsfrei

0,00  €

Für unterjährige Mitgliedschaft (Eintritt ab 1.September) sind 50% des jeweiligen Mitgliedsbeitrags zu zahlen.

Der ASS-Beitrag (Beitrag für den Alpinen Sicherheits Service = Versicherungsschutz bei Bergunfällen) und die Hüttenumlage sind im Mitgliedsbeitrag der Sektion enthalten. Eine Aufnahmegebühr entfällt in unserer Sektion!

4. Kündigung der Mitgliedschaft

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft in der Sektion durch Austritt aus dem Deutschen Alpenverein beenden wollen - was wir sehr bedauern würden - so beachten Sie bitte § 11 unserer Satzung. Danach muss Ihre schriftliche Kündigung bis zum Ablauf des 30. September des jeweiligen Jahres bei unserer Geschäftsstelle oder beim jeweiligen Vorstand eingehen.